本人关于新车和PD马达的见解!来看看!

怎么这么快就出新车了,还出达,我估计下次的排行就是:新车>PD(这就是为什么比S4贵的原因)>S4>180>SP>........我个人估计是这么排,还有,180H刚出没多久怎么这么快就出新车?这次新99. 999%是点卡车,真的CT是彻底没戏了!]最后一个,别等SP马达了,是不会出的了!

全部回答

9月份出330的2型引擎啊

    2楼的,你好象说错了吧? "毕竟加了马达也只是急速高" 我不同意这观点,你认真的看过马达的走线吗?现在 连PD马达的走线都不知道就不要发表评论,你们知道怎么看马达走线吗?就是第一点和第二点是在一起的,不会距离很远,这代表加速快,走线的顶端是尖的,如∧代表急速极不稳定。
    走线顶端是圆的,如∩代表急速时车辆横稳定。这是上线、顶线。现在来看下线,下线越长,你刹车的距离越长,就是加速到100hg/s-0的结果,下线越短刹车距离就短, 好了,自己都说迷糊了,上线:马达走线图上由左至右呈现/叫上线,顶端:就是加速到一个地方时就会保持平衡,下线:就是过了顶端之后由左至右向下的一个曲线,就是\。
     现在还不好说PD的马达,还是等PD的马达出了在说吧 以上的是个人从其他的网站看到了 现在找不到那个网站了,但还是记得一点点。

据说,八月底九月初的时候,将有一个新版本正式和广大用户见面,里面有新地图,好象是一条冠军赛地图和一条山路地图;还貌似有一辆新车,至于那个说了很久的氦气加速系统不知道做不做得出来,另外我想想,应该还有PD的引擎……马达当然不会白给 还要很贵那

TZ~我只能说你没人性。那时候我看到过这样的话~PD 是自带引擎的,是不会出的,可现在了,他为了赚票子又搞这个名贪。切~~~~ 新车又是点车。那不知道有多少人会和你说~888888 TZ 考虑清楚 哦~~~~~~

楼上的!~~ 你朋友的我也会!~~ 玩HF(韩服)的都会!~~~ HF什么车没啊??? 知道是什么车就知道差不多是什么样了!~~~ 这你也信啊?? 我看不一定出S车哦!~~ 可能就和双鱼一样!~~ 垃圾车!~~ 他要出270L那就最好了!~~