纽卡斯尔怎么了?

纽卡斯尔现在在英超中处于降级区,我记得这支球队以前有点实力,怎么混成这个样子了

全部回答

欧文伤了,买个马丁斯来顶替,也伤了,这个就是传说中的RP出现了大问题,球队霉运当头,所以战绩奇差,而且球队更衣室气氛也不好,埃姆雷这种大牌抢着要离开,这其中总归是有点原因的...

    其实论影响力和资金等各个方面喜鹊都是不错的,所以欧文希勒等球星愿意加盟,不提基刚时期吧,就说老罗布森时期,也在英超是数的着的强队,红军利滋切尔西也没有他们实力强,代表英超也去打了两届的欧冠,成绩不好,但是拥有戴尔,杰纳斯贝拉米等实力型球员,所以说当时希望良好,但是戴尔诱骗希勒走上和老罗布森反目的时候,俱乐部无奈只好赶走了老人家,再请来的教练水平没一个够的,问题是2个: 第一,主席是罪魁祸首,教练只是替死鬼,从来不买后卫的他们,只知道买前锋,象布兰布儿这样的水货都是铁打的主力,吉文受伤,2门将简直象是业余,不懂足球的老板怎么能管理好球队? 第二,不团结,实力是实力,就象今年的维拉,球员都不算有实力,可是在奥尼儿来了之后,空前团结,连续客场逼平枪手,切尔西,为什么?团结,就是卖命的去踢。

我记得当年奇云.基岗执教的纽卡斯尔曾经在英超同曼联鼎足而立,早几年前他们是欧联的常客,可惜只是昙花一现,现在每况愈下,现在已沦为保级球队了!

  纽卡斯尔以前不是有点实力,而是很有实力(如果你早期就开始关注英超的话就该知道) 以前在英超能排上前四名,实力和名望不比利物浦差! 现在的状况,楼上有朋友也说例如,地位已被热刺队取代了。。。

  。 落魄到降级区,原因前面的朋友也说的差不多;了。。。 最大是球员的问题,是个实力弱又残的阵容,试问如何能在英超踢出好成绩。。。。队内气氛也不和谐,教练能力有限…。希望不要成为第二个利滋联队啊! 。

当帕克,欧文,马丁思,代尔,达夫来的时候反而不行了奇怪

纽卡斯尔的地位早已被托特纳姆热刺取代