杭州有哪些报纸

希望找浙江省的报纸及杂志媒体合作汽车相关的内容。请问一下各位,杭州有哪些报纸是有车一族或者是准车主一族读得比较多的?浙江其它城市有哪些同类的媒体?能告诉我他们的联系方式吗?

全部回答

杭州本地的话有浙江日报、杭州日报、青年时报、钱江晚报、都市快报、杭州电视广播报 有车一族基本是看的是外地报纸,比如时尚、环球等,因为篇幅不长。 嘉兴有南湖晚报、温州有温州时报,联系方式请咨询号码百事通114

钱报,都市报,上都有汽车板面的。

杭州日报,钱江晚报,都市快报是最常见的,其他的就更数不清了.如江南游报\生活与健康\中国茶叶\健康博览\浙江法制报\浙江市场导报\经济生活报\浙江科技报\浙江邮电报\浙江经济报\电子计算机与外部设备\杭州广播电视报\浙江日报\浙江广播电视报\计算机时代\轻工机械等等等等.