极速全能T6好用吗?有谁用过?

如题

全部回答

    极速科技推出的全能T6,就将创新和科技有机的结合起来,带给大家一种摄像头全新的概念。看上去像个普通的数码相机,确实是的,但它最主要的还是一款高清数码摄像头,的确很有新意。
   T6样子颇具专业感,配备了130万像素的摄像头,通过插值则可达到320万像素,具有更清晰的视觉效果。  它的底部与电脑连接作为摄像头使用。而它的拍照功能通过机顶上的黑色拍照键进行使用,如同一款DC。
  照片则自动保存在桌面上。不过既然是底座连接,那么它还可以分离开来,脱机进行拍照,这就如同一部数码相机了~ 极速全能T6是国内乃至全球首款含有摄像头与数码相机双重功能的摄像头。   其采用了采用了具国际先进水平的数码处理器,具备静态320万像素,特有影像处理技术与精准的全自动曝光技术,自动检测户内外光线技术。
  更重要的是它涵盖了脱机拍照的功能,并有移动存储功能,内置锂电池。使用户轻松实现了只有作为数码相机才有的功能,达到了摄像头与数码相机的完美结合。     作为具有数码相机功能的高清摄像头,其采用的技术自然不差,高解析度CMOS传感器,曝光控制在0-100范围内可调,镜头光圈为F3。
  0/f9。6,内置高清晰、高对比、高画质的3A数字影像处理引擎,并且使用了独家开发技术白平衡、全自动曝光技术。对于其拍照的功能,除了没有液晶屏取景,它还需要在拍摄前手动调整好焦距,拍摄景物的最佳位置在1。
    5米外,在阳光明媚的白天和光线充足的环境下拍照能得到比较好的效果。 。

    看上去不错 极速 全能T6 298元 产品类别: 数码摄像头 生产厂商: 深圳极速科技有限公司 感光元件: CMOS 元件象素(万): 130万 最大分辨率: 1280*1024DPI 元件描述: 高解析度CMOS芯片 色彩位数: RGB 24 产品参数详细信息--主要参数 感光元件 CMOS 元件描述 高解析度CMOS芯片 元件象素(万) 130万 最大分辨率 1280*1024DPI 色彩位数 RGB 24 镜头 镜头光圈:F3。
    0 f9。6 曝光控制 在0-100范围内可调 传输接口 USB 其他技术 闪烁控制:50Hz或60Hz户外 内置高清晰、高对比、高画质的3A数字影像处理引擎;独家开发的技术包括: Auto white Balance - 特有的白平衡技术,所摄的影像更接近肉眼真实所见,任何场景下拍出的都接近实物。
     Auto Exposure - 精准的全自动曝光技术,无论在室内或户外都可随 。