婚姻中.精神出轨和肉体出轨

相比之下,大家更容易原谅哪一种??

全部回答

我可以原谅精神的短暂出轨~没法子,谁心里没有个未完成的梦~ 精神出轨有时就只是一个美丽的泡泡~吹给自己欣赏的~破了也就回到了现实~ 但肉体出轨就不能原谅,作为个有意识的人,你的思想连你自己的身体都管不住,那可想在你管不住身体的时候你的精神也已经提前出轨了,所以才导致了你的肉体下意识的也出轨了~坚决不原谅~~~~~~

都不可以

都不行

我与美丽的神话的看法部分相同

其实都不应该接受的。选择了爱情选择了婚姻选择了家庭,就应该负责,一边和妻子在生活,一边却和别的女人寻欢做乐,那干脆就别结婚嘛,是不是?既然结婚了,就要承担做丈夫,做父亲的责任,就应该承担家庭的责任,就应该呵护好妻子,和妻子一起共同经营自己的家,哪里能家里红旗不倒,外面彩旗飘飘呢?如果换作男人,是不能接受妻子这样做的,可是为什么男人自己就可以这么做呢?

个人认为精神出轨要稍微好点。