急救!!u盘打不开,提示未格式化,却无法格

   最近电脑中了svhost32。exe , copy。exe病毒,重装无效。一气之下把必要东西复制到U盘后把全部分区格式化了,后来花了好多工夫终于把病毒清除了。回过头来想把U盘的东西拉回 。结果大吃一惊,左键,右键全打不开, 都提示“H盘没有格式化,想格式化吗?”本来想忍痛格式化的,结果居然怎么搞都提示格式化失败。
  我彻底崩溃!!!!! 看到网上有人介绍用Ghost修复无法格式化的U盘,但是介绍很简单,不怎么看的懂。。。。。。。 不知道哪位高手能帮帮我?最好能保留U盘的文件,他们对我有点重要。 希望能把操作过程讲的详细点,我还是新手!!。

全部回答

    您说的这个GHOST修复方法,干才去看了一下, 我看明白了,是何意思 那位兄台说的是DOS版, 我这这里把他改用 windows 版来说:(我自己原创改写的) 先下载WIN版: 启动ghost32。
  exe 先点:OK 下一步:local 再下步:partition 再下步:to image 现在OK 进入:选择 您的 U盘 现在,要选择要保存的目录,好啦作好文件后。
       ——————上面告一段了 现在启动 ghostexp。
  exe 点击:文件 再次点击:打开 打开您干备份的那个文件, 因为您是备分文件,所以,只要把其中的文件 提取 到硬盘 就可以了, 不用原文里说的那样,用极度危险的方法去 恢复!!! 。