义务的宾王市场有批发衣服的吗?

我想去义务进一些衣服,鞋子,便宜点的,是在镇上卖,不知道那里可以进?宾王市场里可以进吗?我去看过,好象他们都是零卖的,,知道的请帮忙告诉一下好吗?

全部回答

有,宾王有一个服装市场。那里主要是搞批发的,价格便宜,只是兼做零售罢了。

呵呵义乌的市场很多的啊,不然小商品怎么会那么发达呢,你可以去福田看看的啊,那的东西一般都批发的,不过没衣服类的

有的饿,宾王市场有很多分区的,其中是有专卖服装的服装市场,可以批发,而且会比零卖便宜很多,只要你砍价的话!

义乌有好多的市场,你的去了义乌,不只要去宾王,其它地方也要去看哦!