现在还有什么活动能拿到内测号激活码啊?知道的吼一声啊

如题

全部回答

    1、《神泣》官方网站限量抢号活动 活动时间:11月4日-11月14日 活动简介:活动期间每日10点,在活动页面正确填写资料的玩家前500名,即可获得当天送出的限量500枚内测激活码 《神泣》官方网站限量抢号活动页面 2、《神泣》编年史征集活动 活动时间:10月10日-11月5日 活动简介:撰写与《神泣》游戏背景相关的游戏小说或小品天马行空任意想象。
    投稿至官方指定邮箱,即有机会获得官方送出的内测激活码1枚 《神泣》编年史征集活动页面 3、《神泣》安装客户端获得激活码活动 活动时间:11月3日-11月15日 活动简介:下载并成功安装客户端后,将会自动弹出是否申请激活码的通告,填写完成后即有机会获得神泣内测激活码一枚 《神泣》安装客户端获得激活码活动页面 4、宣传贴积分得帐号活动 活动时间:11月2日-11月15日 活动简介:在活动时间内,只要发宣传贴积分积够50分,即可获得激活码一枚。
    数量有限,先到先得! 宣传贴积分得帐号活动页面 5、提建议得帐号活动 活动时间:8月-11月8日 活动简介:提建议和意见至官方指定邮箱,即有可能获得珍贵内测激活码 提建议得帐号活动页面 6、答题闯关赢帐号活动 活动时间:11月4日-11月14日 活动简介:过五关斩六将,正确回答所有问题成功闯关,即可立刻获得内测激活码一枚,每个IP每天只有一次机会,好好把握吧! 答题闯关赢帐号活动页面 公会篇 活动时间:11月5日起 活动简介:游戏公会在官方论坛公会发号贴后面发布进驻贴,凡符合标准公会即可从官方直接获取内测激活码。
     点击进入活动 媒体篇 各大媒体激活码发放活动火热进行中,请登陆参与活动赢取激活码。 神泣内测放号全攻略,好好把握,机会在手,《神泣》震撼内测,等你来喔!更多内测发号活动,敬请登陆《神泣》内测专题查询。

可以在爱问人里直接兑换~~要500积分~~每天都回发放几个激活码~~只要你积分够~~就可以了 兑换网页是 没事经常进去看看~~我都见了好多次了~~可惜积分不够~~~

短信已经取消了``除了官网的限时抢号和回答问题拿号 新浪的爱问积分也能换`` 还有就是论坛的活动了``17173 上也有

活动是多啊 但是能拿到的几率太少了 你还是别期待了 你有分可以用500分兑换一个 现在好象换完了 今天好象就拿出10个来兑换 明天早上10点半左右你在去看看 应该有很多