怎样才能抢到内测号?

内测号一定很少,我们能抢到吗?

全部回答

    现在9C官方网站上搞活动 放100个内测号 还有就是一些大型的游戏网站也会通过活动放出一小部分帐号 在有就是投奔一个有实力工会 或许可以拿到个内测号 在有就是通过RMB购买 但价格好象被炒到1000块 总之奇迹世界16号的内测帐号是非常难拿到的 对9C的这种苛刻的放号以及这种恶意的炒做强烈的鄙视 难道内测只是为几百人开的吗 大多真正想参与内测的玩家基本上是没机会得到内测帐号的 9C这样代理游戏只能把自己搞臭 现在好的网游几天就会出一个 在说奇迹世界也根本就没做到让大家非玩不可的地步(个人感觉不如魔兽) 真希望9C把经历都用在游戏本身 而不是一些恶意的炒做。

珍贵的报名表。机不可失啊!!!! 这是大家期盼已久的SUN,SUN终于在大陆开始挑选内测人员了。 祝大家愉快!快啊!

    1月9日01:00-14:00九城通行证系统维护 2007。01。09 亲爱的用户: 我们抱歉的通知您,由于硬件系统升级,我们将对九城通行证帐号管理功能进行暂停维护,由于技术原因,预计维护时间结束将从 2007 年 1 月 9 日 ( 今天 ) 11:00 延长至 1 月 9 日(今天) 14:00,届时九城通行证系统相关业务包括:注册、修改密码、BBS登陆等也将无法使用。
    对给大家造成的不便深表歉意,并希望大家能够理解并支持。 在此期间内,您仍能正常浏览奇迹世界(SUN)官方网站,我们会在优化升级完毕的第一时间通知大家! 活动地址 要的14:00后可以登陆 [ICO]大家互相支持下拿内测号 支持我的我一定回支持回你的[/ICO] 。

参加有资格拿号的工会被.偶的封测帐号就是从工会拿来的.一个会3个号.我居然占了2个.罪过罪过.

希望如此 把现在 已经8号了 不过 在 凌晨3点 等吧 我快疯了 无奈 我有些狠了 为什么让我等这么久 害我 什么游戏 也完不下去

大家都是有机会的哦,请关注我们官网内测账号发放的活动哈.