可能是感冒了。能吃什么药呀?还是必须上医院?

宝宝三个月,昨天开始鼻塞和有点咳嗽。可能是感冒了。能吃什么药呀?还是必须上医院?

全部回答

强生有一种婴儿用药,小盒装的去药店咨询一下,不要大意注意观察。

馥感口服液,多喝温开水。如果宝宝发烧不到38.5度,可以用物理降温,可以用退热贴。烧过38.5度可以用小泰诺退烧,同时去医院确诊是否是感冒。可以在屋里熏醋消毒,注意定时换气,注意室温和给宝宝注意保温。

多给他喝点白开水,如果不发烧的话,就再观察几天吧,咳嗽的话,给他用冰糖炖梨,可以止咳化痰的.