宝宝大便稀

我家宝宝已经四个半月了,一天拉好几次大便,每次只拉一点点,每次给他换尿片的时候总是有一点黄黄的大便有上面,不知是不是拉肚子?

全部回答

大便次数的多少跟宝宝喂的多少有直接的关系,一般超过三次,可以考虑是拉肚子,但也要看大便的颜色\味道等等,如果一直都是大便好几次,可能是喂得过饱,有点消化不好,如果以前不是这样,那可能是着凉了,你可以拿着宝宝的大便到卫生室去化验一下,如果是消化不好,一般医生会给开"妈咪爱""乳酶生"等菌类的药!别拖久了,快去看看吧! 祝宝宝健康快乐成长!

苹果有使大便变硬的作用

可以煮苹果水喝。