魔兽争霸3冰封王座-----暗夜建筑放法

我想狂暴女猎手,建筑怎么排放好??

全部回答

    小地图可以把2棵战争古树放的靠外基地一些,并形成将路口夹住的状态,起到攻击进出的的敌人的作用。中型地图的近点(如地图TurtleRock)也可以按照上述方法。 中型地图的远点(如LT的对位等),可以把战争古树分散到地图的不同位置放置——尽量离对方家近些并隐蔽点,方便及时补充兵力压制。
    这样的古树布局,如果压制好了就OK,但如果没把对方压制住,这些孤单的战争古树基本就会被对手轻易拆除,而要是在你的基地中,对方想拆你的兵营是不那么容易的。所以这样的兵营布局也是冒一定风险的,所以要先侦察对方位置,并考虑好自己到底应该稳妥布局还是到处种树。
   另外,商店也是很主要的,摆放时,要么放在基地的深处,防止被轻易拆掉。  要么也就放在对方基地附近的隐蔽地方。 其他的摆放方式就同其他的暗夜布局了,如把猎手大厅等普通建筑靠着采木的小精灵放置,起到保护精灵的作用。
  又如在基地里放上一棵远古守护,达到威慑敌人并照顾到整个基地,等等。

我喜欢越散越好,月经一排加血多方便!!

照你那打法..人家出2部投石你也就GG了-_-

我爱在门口放一排月之井,升三本,升月之井快速恢复。 后面是一排弓箭手,加一只熊,敌人来时,一吼,在堵住月之井留下的小缺口。 有了这样的阵,基地里就随你摆了~~ 祝你成功。 谢谢。