无非的反义词有哪些?

全部回答

   不止 远非 岂止 绝非 不仅 (在不同情况下使用上述几个此,都可以作为无非的反意词。所以说,汉语博大精深,我等所知浅薄也。哈哈哈。) 举例:他的意图无非是这些。。。。 他的意图不止是这些。

  。。。 他的意图远非是这些。。。。 他的意图绝非是这些。。。。 他的意图不仅是这些。。。。 他的意图岂止是这些。。。。 。

也许,可能,不只.

无非,具有肯定的意思.如"他的话,(无非)是让我们好好学习".加上"无非"二字,就排除了"他的话"的其他意思.从这个角度看,无非的反义词应该是"可能"

无非:疑问句用语虚词,如:“无非某某人是———?”那么它的反义就是肯定。

无对有,非对是,有是.

不只