新概念第三册

再哪可以下载 新概念第三册 的MP3或是WMA?就是以前的32k的绿色皮的那本?

全部回答

    一,21天免费精通新概念英语 V1。2┊带真人语音┊绿色特别版 软件大小 93。4 MB 完全免费的公益软件!而且是绿色软件! 1。 本软件包含新概念英语第一册、第二册、第三册、第四册全部课文的MP3及其同步歌词文件(LRC文件),可导出至MP3机边听边看。
     2。 自动浏览功能能。。 日期:2006-05-08  人气: 402253 21天免费精通新概念英语第二册 [江苏常州电信] [注意:该下载点不支持迅雷、请用右键另存为或者点击下面的下载点] 21天免费精通新概念英语第二册 [浙江台州电信] 21天免费精通新概念英语第二册 [江苏苏州电信] 21天免费精通新概念英语第三册 21天免费精通新概念英语第四册 21天免费精通新概念英语第一册 二,新概念英语(全四册学生用书及教师用书) EXE电子书 软件大小 5。
    93 MB 。

新版和旧版差别不大 我的共享里有一些