苏州新概念英语培训

苏州新概念英语培训本人英语基础很不好想上新概念补英语哪里的好呢?上新1要晚上或者周末上课的那种

全部回答

    苏州新概念培训---苏州捷梯教育 开课时间:周末班\晚班\暑假班 英语基础A班 《新概念英语》1上半册 480元 从基础开始,以短对话的形式学习基本的单词、句型、语法。
  教师在授课过程中注重知识点的提炼、总结、举一反三,并利用大量的练习加深学生对知识点的理解。   英语基础B班 《新概念英语》1下半册 580元 从基础开始,以短对话的形式学习基本的单词、句型、语法。
  教师在授课过程中注重知识点的提炼、总结、举一反三,并利用大量的练习加深学生对知识点的理解。 英语提高A班 《新概念英语》2上半册 580元 更系统地地学习和掌握语言中的重要表达方法。
      优秀教师传授单词的记忆方法,搭建语法系统框架,是英语综合能力的全面提升阶段。 英语提高B班 《新概念英语》2下半册 680元 更系统地地学习和掌握语言中的重要表达方法。
  优秀教师传授单词的记忆方法,搭建语法系统框架,是英语综合能力的全面提升阶段。 电话:0512-69090321\65241263 联系人:黎老师 。