上海需要什么样的家政服务人员?

对人员的要求是什么,需要从事哪些服务,要求他(她)们技能是哪方面的。和上海各个人士对人员和建议要求,还要听听大家的意见。在此欢迎大家的参与,谢谢各位

全部回答

     在技术上基本上都需要会一般家用电器的操作。会烧简单的家常菜。能使用各种不同的清洁用具清洁不同的地方,有特殊需要的家庭还会需要有护理常识和基本的带小孩要注意的常识。 在感情上大家都希望来的家政人员正派,领悟力强一点,学东西快一点。
   做事利落,不会东家长西家短的出去长舌。   一般上海人比较喜欢请上海的家政人员,倒不是说上海的家政服务员会多少技术。而是他们的忠诚度都比较高。不会做了没几天就双手一摊走掉的。
  就算走也要等你再找好下一个。 所以如果要培训的话,这种也可以作为一种培训的项目--这就是职业道德! 。

    在技术上基本上都需要会一般家用电器的操作。会烧简单的家常菜。能使用各种不同的清洁用具清洁不同的地方,有特殊需要的家庭还会需要有护理常识和基本的带小孩要注意的常识。 在感情上大家都希望来的家政人员正派,领悟力强一点,学东西快一点。
   做事利落,不会东家长西家短的出去长舌。   一般上海人比较喜欢请上海的家政人员,倒不是说上海的家政服务员会多少技术。而是他们的忠诚度都比较高。不会做了没几天就双手一摊走掉的。
  就算走也要等你再找好下一个。 所以如果要培训的话,这种也可以作为一种培训的项目--这就是职业道德! 。

学历高一点、工资低一点、人精神一点、做事麻利一点。