对男士穿女鞋有何看法

全部回答

男女分不清/

多大岁数的男的? 为什么穿? 穿什么样的? 你都没说清楚怎么知道!

不好说,如果只是好奇,很正常。如果这个男人曾经是扎堆于女人之间,那更正常了。主要是这个男人自己的心里怎么想的,我们外人是看不出来的,不能妄下结论。尤其是朋友你的问题基本没给一点具体信息,妄下结论者,为武断、不明事理之人。

那要看具体的情况而定。如果只是偶尔为之,可能更多的是出于好奇心的驱使。但如果经常如此的话,那可以肯定心理有一定的变态。

人妖一个