电脑老是重起

我有一台电脑老是重起,开机后电脑通电,有时能启动,但十多分钟左右,又关机了,但电脑还在通电。拔了重起键的电线还是一样。

全部回答

是有二三年甚至更长寿命的电脑了吧,考虑主板或电源出故障了。请专业人士检查一下。偶的电脑就有过同样的问题,后来是更换了主板上CPU周围的八个?(有点忘记了)电容就解决了。感兴趣你也可拆开机箱看看,在CPU附近有一排电容器,是否有爆裂变形?如果有,那就是这个问题了。一般情况下,CPU风扇故障或温度高,只会引起死机,不太可能会重起。祝你好运!

主板或系统的问题 先装系统 还不行就换硬件吧

右击我的电脑的属性,在系统属性里的高级选项里的启动和故障恢复,点设置弹出启动和故障恢复框,取消系统失败里的勾,就可以了,其他原因就要看上面说的了,差不多有了

我这有几点意建: 一、考虑周围的电压是否稳定,还有你的电源是否有问! 二、哪有就是,是否中病毒没有 三、就要考虑主板了

如果你的电脑开机明显变慢,然后还因为莫名的原因自发的重新启动,启动之后还会出现自检,你要小心了,我上一台电脑就是这个现象,然后没多久,硬盘废了。。。你最好现在就开始备份硬盘内容。