三月宝宝吃多少毫升奶可以吃饱呢?

三月宝宝吃多少毫升奶可以吃饱呢?每次给宝宝喂奶都不知该喂多少。

全部回答

你好3个月的宝宝都没吃的药给他喝,哦,70毫升以上哦,因为这样子的她才可以满足她,每隔3个小时都要给他喝一次。

这个宝宝好像说开学的,平时根据这些的消化能力把一般,你这个时候平时适当喂养,都会慢慢的掌握着绝对的一个分量。

你好,三个月的宝宝一般吃奶在80毫升左右吧,你一定要慢慢的给孩子增加,这样不会造成孩子肠胃消化不好。

三个月的宝宝如果是这种的话,一般要是喝90到120毫升,也都是属于正常的。