那位强化高手指点下~~~~~~~

我的刀终于强化到81了,很想强化到95以上,但多次的失败使我不敢再强下去了,请问81以上怎样强化才能提高成功率..............还有,组合了之后更难强化是吗???

全部回答

这个不好说,买个防破打上,慢慢强吧。组合之后,我记得是不能再强化了- -!!我N长时间没玩,印象中是不能强了,你还可以买本天机学啊,学了之后强化成功率增加的哦。嘿嘿

    组合跟武器强化没关系 想强的化天机是必学的 在穿上运装开天机 基本上武器的强概率是这样的 关于强化概率 - 强化成功概率(%) : {103 - (前阶段的强化百分率 + 目前的强化百分率 )} + [运每100点等于 1] * 强化成功率大于100时,固定为100% * 强化成功率小于5时,固定为 5% - 装备破损率(%) = {(前阶段的强化百分率 + 目前的强化百分率)} - 57 - [运每100点等于1] * 装备破损概率小于0时固定为 0% ※ 注意:( 前阶段强化百分率 + 目前的强化百分率 )的值大于 57时 若装备破损概率0%的情况也存在1%的破损概率。

  强化到60开始用防破,而且这个时候穿上运装,加上天机,(等级100左右)运气最高是1000多,也就是说强化成功率增加10%,但是即使这样,成功率也只有40%以下,强化到81的话,成功率只有20%,所以说你成功率上80就可以了。
   组合武器还是可以强化。组合和强化没有任何关系。我的武器组合12,已经满级了,虽然是95的强化81,但是比105的强化100%还厉害,所以我的武器起码用到甲子。