武器怎么强化和合成??????????

我已经三转和的石头很贵,请问各位高手合武器的时候都有什么规律,比喻第一次几下能合上去,第二次,第三次........然后还有强化????请各位高手指教....谢谢!!!我的邮箱:boy @

全部回答

    如果自己不会怎么会合和强的话,我个人认为你去卖一把成品的刀,你合的不好,或强爆了,你就没有信心了。合成和强化的每个号幸运程度不一样,有的幸运度高,有的幸运低,合到二,全三就合不上去,强一就爆了。
   就是告诉你方法,你自已去合和强,按照别人的方法去做,你不一定成功。  合一,一般有人直接上,或的有人先用垃圾武器,垫一下,如果合一,成功了,在好的合一和合二一起上,如果你今天合一和合二都爆了,你今天真好不合。
   合三的话,一般垫3-6个石头,还要看个人运气。 合四的话,一般垫十多个, 强一和强二直接上。 强三,看个人运气,如果好的话你去强,要是好的武器,怕爆了,你就垫符5%就可以了。   这个是我的个人见解。

    [快讯]绝密数据首次披露 强化合成概率大揭秘 2006-06-23 16:16 想知道武器、装备强化合成的概率吗?快来参与“江湖秘籍第一期——探索合成强化概率”的活动当中来。
   你只要是中国移动的用户, 编写短信 17 ,发送至 2233113323 就可以获得热血江湖武器装备合成强化的概率。   游戏物品合成是一种物品改良系统,利用金刚石 ( 武器类 ), 寒玉石 ( 防御具类 ) 添加属性的系统。
  合成不是 100% 成功,合成失败时会丢失合成石。 物品强化是对您的武器或者装备本身属性的加强,强化物品时也可能出现失败,强化失败时有可能连物品都消失,所以多加注意。   武器、装备合成 / 强化后可以大幅提升您的战斗力,这需要承受一定的风险。
  所以只有掌握好合成 / 强化的概率才能有效判断合成强化的风险,根据自己的情况选择是否要继续强化,或者是在合成强化当中该如何选择幸运符! 移动用户发送到: 2233113326 热血江湖手机中心“江湖秘籍第二期”活动也将于近日上线,请随时关注新闻公告了解最新手机活动信息。
     -------------------------------------------------------------------------------- ©版权所有。
  未经许可,不得转载。 。