怎样才能的和韩国比啊

怎样才能的和韩国比啊看见他们好帅啊

全部回答

你在电视电影当然帅了 内地香港台湾不也有很多帅哥吗

看来你是对自己的民族没有自信。多学学历史,你就知道了。

不能光看表面,韩国人收入高点的,十之有五六都整容. 韩国人同中国东北人同种,赵本山觉得他帅吗,他就是东北人. 咱们东北人也有很多帅哥啊.

  你看到的都是明星当然都帅了,你看古天乐,谢庭锋不也是帅吗?韩国明星是帅,但是中国明星也有帅的啊,你和明星比什么啊,韩国人和中国人都一样,有帅的也有不帅的,因为你看到的韩国人少,看到的都是电视上的明星罢了,不帅才怪。
   我在首尔天天看韩国人难看的真多,满大街都看不到美女,坐地铁的时候运气好,能看见几个帅哥,几个美女,感觉还不如中国呢,他们眼睛都跟死鱼是的,一天跟被人打是的,在这真是痛苦。

与韩国比较,还是中国的美男子多,韩国的没有男子气概,也没发现有太帅的,我还是觉得中国人看着帅气。