这样的照片可以吗

这样的照片可以通过吗,模糊吗?本人男

全部回答

按要求的规格,还行。 上传照片的时候,有例子的,你可以把例子下载下来改肯定没问题的。 我是把例子下载按例子改的,通过审核了。 好运

应该可以吧,要求那么小的容量,肯定不会那么清楚了

好模糊啊 而且肩膀不平啊你没看见右肩膀是往下的吗?

看起来是有点模糊,但你们那人事考试中心不说模糊的话,就没有关系,事实证明还是可以通过的。不然的话,系统就不会提示你交费成功了,既然能交费前提条件就是照片审核通过。所以说,没有关系的,照样可以使用/

这张有点模糊,但既然能审核过。就应该没问题了。 我传的时候严重变形了,本来就瘦。又把脸都拉长了。当时不大会修改照片。那都没问题。你这也应该没问题。放心吧。 只不过是要求一个照片,反正是你的真人。又不怕他们审核。你说是吧。身份证上的不是更不清楚吗?