照片不清楚怎么办?

我做的照片定过尺寸了,也定过分辩率了,但打印出来发现效果不好,比较模糊,所以又把分辩率调高了,分辩率调后,发现还是比较模糊怎么办?

全部回答

解决办法如下: 大概是照相机的原因,也有可能是打印机的原因,模糊的原因:打印机的色带有问题,胶带的质量不高,冲印时出现了问题,当时就没有拍好或者冲印时出现了问题,解决办法:重新拍摄后,冲印出来后(必须用质量比较好的打印机),把对比度和亮度调整到中高位,再用Photo Shop软件处理一下,可以羽化和抗距齿度调整一下,即可出现清晰完整的照片。

如果说通过软件就能把照片放大、放清晰,相机制造商不都没了生路?之所以,市场的高档相机源源不断地推陈出新还有人会去买。

如果拍摄出来的照片模糊不清晰的,怎样处理都不会有好的效果!

是不是打印机效果的事啊,你打网上的照片试试清楚不。PS调下锐度。

拍成的照片用电脑软件调整分辩率是不能提高清晰度的.用PS等软件处理,可以有限度地改善图片的清晰度.