模糊的照片怎么处理才会变清晰

我用数码相机照相照模糊了,有什么补救方法吗?

全部回答

没有技术不要乱拆卸相机,去找专业的维修人员吧。

没办法处理,重新去拍张吧

模糊的很厉害的话,属于无法挽救的了,如果是轻微模糊的话,可以用PHOTOSHOP的滤镜工具中的锐化效果,可以稍稍改善效果,但是锐化过度的话画面就比较难看了,不过可以当特殊效果弄来玩玩。锐化效果不满意的话,可以就将错就错,用PS把照片改成动感效果或者做成在下雪时雪花飘的效果,那效果应该可以弥补下照片本身不足.

是啊 锐化效果不满意的话,可以就将错就错,用PS把照片改成动感效果或者做成在下雪时雪花飘的效果,那效果应该可以弥补下照片本身不足. 还有就是通过调整曲线来改变对比.

  模糊的很厉害的话,属于无法挽救的了,如果是轻微模糊的话,可以用PHOTOSHOP的滤镜工具中的锐化效果,可以稍稍改善效果,但是锐化过度的话画面就比较难看了,不过可以当特殊效果弄来玩玩。锐化效果不满意的话,可以就将错就错,用PS把照片改成动感效果或者做成在下雪时雪花飘的效果,那效果应该可以弥补下照片本身不足。
   还有就是通过调整曲线来改变对比。 没办法处理~ 重新去拍张吧~ 。