数码相机的照片大小问题

数码相机拍的照片太大 不能传到QQZONE怎么办? 有什么方法可以把照片缩小点吗

全部回答

    下载光影魔术手软件。 可以在百度搜(光影魔术手),选个软件站下载。 打开光影魔术手,点打开,在查找范围栏目点向下的小三角形选你存有需缩小照片的相关硬盘打开,找到相关文件夹打开,再找到相关图片打开,再点光影魔术手的缩放,会出现调整尺寸的对话框,如按原比例调整就点新图片高度或宽度的像素调正,可以点向上或向下的小三角形,像素数字会随之改变,改变到你满意时,点开始缩放,再点光影魔术手另存为,然后在文件名中输入一个新文件名,点确定就OK了,打开时找新文件名的图片就行了。
     上传时找新图片文件就行了 。

我一般用Photoshop,打开后另储存下,它就会自动缩小大小了。方便

常用软件的有ACDsee,个人图片专家iSee,还有就是Photoshop了.

网上有很多图片批量修改软件。包括改变图片名称,大小,加水印等等 去软件下载网站看看吧 比如华军软件园