百分求助帐号估价!

  帐号情况 4区PVE 霜之哀伤 联盟 矮人 猎人 60级 装备: T1全套 FM情况:头ZUG附魔,肩+30攻击强度,胸甲+4全属性,手腕+9耐力,手套+15敏捷,裤子ZUG附魔,鞋子+7敏捷 T2。
  5三件(安其拉神庙套装) FM情况:头ZUG附魔,肩+30强度,鞋子+7敏捷 武器 末日之刃+15敏捷,隐秘通途之镰+15敏捷,史诗任务法杖+25敏捷,史诗任务弓+7伤害瞄准镜 披风 环雾披风+3敏捷,黑龙鳞片披风 戒指 ZUG对戒指(极效魔精套装),青铜龙尊敬声望戒指 饰品 大地之击,龙牙饰物,厄运之锤职业饰品,欺诈宝珠 项链 黑龙公主头任务项链,奈法利安头任务项链,ZUG声望崇拜项链 各势力声望 铁炉堡崇敬;暴风城,诺莫瑞根,达纳苏斯均为崇拜并有4大种族千G坐骑各一只 ZUG声望崇拜,塞纳里奥议会崇拜,青铜龙声望尊敬,银色黎明崇敬 大战场雷矛卫队尊敬 安其拉废墟3本技能已全部学习 请问,这个帐号可以卖到多少RMB,请说明分析观点,原因,百分送上。

全部回答

    我觉得在500以上 原因很简单 第一:4区开放的时间比较久了 在T3都已经有人全套的这个时代 T2。5虽然也有难度 但是毕竟已经不是什么太好的装备了 而且你也仅仅有3件 至于T1我就不说了 楼主应该明白T1装备现在的价值 第二:服务器状况 因为是PVE 所以价格就已经打了折扣了 第三:从装备看你在团队中应该并不是说有特别稳定的位置 但是基本应该算还不错 p。
    s 如果出售的地区消费水平不错 应该可以有100以上的浮动 1楼说的300有点太低了 2楼说的6000纯属扯淡 你可以4000卖给他 8楼的jy这位朋友说的资料片的问题 目前不需要考虑在号的价值范畴之内 因为资料片BLZ并没有说一定给9城 也就是说如果9城拿不到代理权的话 燃烧远征和wow就变成两个游戏 那么NAXX依旧是最大的FB 还有就算给9城 国内的上市时间也未必和国外同步 虽然全球同步是BLZ的一贯作风 完毕。

我猜500左右 PVE最多也就值这个价

卖不了太多钱的,估计也就300-400左右吧,去5173上看看吧,有很多套装号都是100多就甩的,要出新资料片了,也有新的种族了,所以现在号的价钱降的厉害,最好还是现在不要出手了,亏,本身WOW这个游戏就是玩的乐趣的,买号终究不如自己的好,体验不到好多任务的乐趣,所以帐号一直不是很值钱的,别抱太大的希望

500左右,这是顶头了

200---300很好了5区过双子的工会都很多,4区就不说了,武器太垃圾,至少弄根强奸范的长矛撑撑场面吧。武器太大众化,LR养眼和显示身份的就武器和饰物,你什么都没。 最关键的,你是PVE服务器,没人会要。贱卖还不如自己保存,闲了没室上去看看朋友聊聊天。

200可以挥泪,300赶快出手,400~~再给他冲张卡吧,100??算了,自己留做纪念吧.