兵器现在应该强什么?

现在有人说要强属性攻击,有人要强武力。请问下各位高手猛的短最好强属性攻击还是武力?

全部回答

    我也是次问题的关心者,首先我要说的是,你的思路不是很正确,武器强武力还是属性伤害要看什么武器的,不是所有的武器都要加武力的,短兵器一定要强属性伤害,因为:1短兵器国战,战场是没有用的,杀不死人[猛将]最好的是重兵器,所以要加属性伤害,强里以后你会发现物理攻击高了很多伤害,这样练级就要快很多的杀王也是一样。
    长兵器和重的就要强武力。攻击越高杀伤越大对方死的越快这个道理不用说了。比如我的雷斩刀第一把被我强了武力最后6000W都没人要69G武力14G加持5点。但是第2把我卖了6P,为什么那我把斩伤强了15%[3Q65G雷斩]加持了4点,后者要比前者的攻击力少但是卖出的价格就是问题的答案。
    不管是练级还是杀王短兵器都要强属性的杀王也是一样毕竟武力攻击用的次数要多,在带一些属性伤的手套什么的。你就发现别人怎么也强不过你的。王也许最后是军豪杀死的但是功勋高的永远是你~ 七星。
    逍遥。

练级强属性,国战杀王强武力(弓强反)因为强的属性对必杀技无效。 不是猛将、力豪、反豪一律强智力。

强属性,物攻高,练级用;强武力,必杀高,杀王用。

个人认为强武力要好卖些,我一但那到像莫邪、龙麟等短兵武器都强武力,感觉特好卖,本人因为没有猛号,所以只有从买卖关系上得出的结论,还有在市场上猛95%的武器都是强的武力,强属性攻击的极少。