武器刺强化法有什么作用,值多少钱?

我在射日服打到本武器刺强化法,不知值多少啊

全部回答

    就是强化武器的刺伤啊,如果没有记错的话,应该是3%-8% 对于本身有刺伤的武器来说,很有用处, 我们现在普遍给武器强化的是武力, 那么3次强化最多增加24点武力,也就是6点攻击, 而如果强化15%的刺伤出来,那么一个70攻击的枪,就多了10点攻击出来。
  。   而且武器本上攻击越高,增加的伤害越多,因为是百分数嘛, 为什么说要对本身有刺伤的武器加呢?一位怪或者王也是有防御属性的, 如果武器没有刺伤,那15%的刺伤可能还不够去抵消对方的刺防属性, 而本身就有刺伤的话,这15%就稳加在上面了,作用很大 大概就是这样子吧, 至于价钱,不好说啊,我是火凤的,这个东西好像还没有见到人摆摊卖的, 估计都是自己学了,只看过一个卖弓射伤强化的,摆摊2000多,几个星期了都没有人买。

增加武器刺属性攻击价格以千计。