加武力的武器有用吗

无意中打到一把“戟刀”,加武力24点,我发现加武力的武器非常少见,这东西有用吗

全部回答

我想没用,这武器是军和方专用,除非你无聊了去练第一招必杀 那时候觉得还可以

对于力猛来说是有用的,不过要看他的攻击力高不高,如果高的话你用不着也可以卖个好价钱哈哈

有用,武力加普通攻击如上面所说的4点加一功,第二个是跟必杀成正比,不知道有没有人注意到,必杀伤害跟你所加武力有直接关系加上武器上的功击力减去怪的防.要是军师方士有没有都无所谓用处不大,猛豪绝对有用的.

这个要看你自己练的是什么职业了,豪杰就一点用也没有,最适合力猛了,你要不是力猛要不送朋友要不就强了去汝南卖掉

是啊,这个游戏很奇怪,军师用的短兵加武力。青龙剑+34的武力,军师谁会用这个?力猛用的高级短兵很少加力的,到是加智的多。 加武力对力猛等依靠必杀为生的有用,因为4点武加一点攻击。

没用,这个是军师方士专用的武器~~ 难道你想练一个力军?或者力方?