Trojan.DL.Agent.xdw病毒怎么解决?

每次用瑞星杀毒都是删除成功,可再杀时还有,看病毒库里说这是WINDOWS下的PE病毒,谁知道用什么方法能彻底杀掉

全部回答

Trojan.DL.Agent.xdw病毒,瑞星无法彻底删除,开机即提示中毒, 彻底删除方法: 先把瑞星监控,和防火墙都关闭,(记住是把所有监控都关闭,而非关闭瑞星转入后台处理)然后从添加删除程序里把WEBWORK卸载,按提示填写验证码(全都是数字,仔细辨认,把显示分辨率调整为1024*768)即可完全卸载! 那个讨厌的WEBWORK文件夹再也不见了

一,是木马,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 二,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载。