关于Trojan.DL.Agent.xdw病毒..

  每次一查毒,老是出现这个Trojan。DL。Agent。xdw病毒,感染2个路径。可是每次都显示删除成功!但是每次一查毒,这2个病毒老是存在,为什么却说删除成功!! 第一个,文件名:webwork。dll 文件路径:C:\WINDOWS\webwork 状态:删除成功 第二个,文件名:webwork。
  nls 文件路径:C:\WINDOWS\webwork 状态:删除成功 我到C:\WINDOWS\webwork 把这两个文件删除,但一打开文件夹这两个文件又回来了,怎么办?请教,谢了! 。

全部回答

Trojan.DL.Agent.xdw病毒,瑞星无法彻底删除,开机即提示中毒, 彻底删除方法: 先把瑞星监控,和防火墙都关闭,(记住是把所有监控都关闭,而非关闭瑞星转入后台处理)然后从添加删除程序里把WEBWORK卸载,按提示填写验证码(全都是数字,仔细辨认,把显示分辨率调整为1024*768)即可完全卸载! 那个讨厌的WEBWORK文件夹再也不见了

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

1,是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 2,是恶意程序,请在我的共享资料下载“安全卫士360”清除。