木马TROJAN.DL.AGENT.XDW的问题

中了这个木马,每次开机瑞星都有监控到它并提示删除成功,但包含它的该文件仍然在c:\WINDOWS\WEBWORK下,而且这个文件夹也是删除不了,安全模式下也不行,找到含有WEBWORK的注册表也是删除了就又有的.真是很顽固呀,有好的办法吗?谢谢大家了!

全部回答

现在这种木马很厉害,着了它之后,它首先卸载或停用你的杀毒软件和防火墙,解决方法: 建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址: 下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

我建议直接到DOS下,利用DEL命令就可以删除了。

这个病毒叫"安哥",有专杀工具的,自己找找.

1,是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 2,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载 。

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    1、 w是修改IE浏览器首页一种的Trojan的变种病毒。此病毒侵入用户电脑后,会把IE浏览器的首页设置为 ,并且每 隔2秒钟就检查一次,如果被用户修改则将其改回,使用户无法手工恢复成正常首页。
  此病毒一般通过恶意网站、软件捆绑插件等形式传播。 2、瑞星杀毒软件2006版18。    42。12版及以上版本即可查杀该病毒。中毒用户也可登陆瑞星远程救助中心([url] [/url]),寻求帮助。
   方法二:Trojan。DL。Agent。
  xdw病毒,瑞星无法彻底删除,开机即提示中毒,请按以下方法解决:先把瑞星监控,和防火墙都关闭,(记住是把所有监控都关闭,而非关闭瑞星转入后台处理)然后从添加删除程序里把WEBWORK卸载,按提示填写验证码,即可完全卸载! 。