电脑中了木马Trojan.DL.VBS.Agent.cgk.

EwidoV4.0杀不掉啊

全部回答

     这是脚本病毒。如果你的电脑的系统是Windows 98(或Windows NT 4。0以上),可按照以下方法清除: 打开[我的电脑]→[控制面板]→[添加/删除程序],选择“Windows安装程序”,接下来双击其中的“附件”选项即可弹出(如图)窗口。
  将“Windows Scripting Host”一项的对勾去掉,然后两次点击[确定]即可。     如果你的系统不是Windows 98(或Windows NT 4。

  0以上)。请更新杀毒软件病毒库到最新。然后启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止"explorer。exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。

用这款杀马的软件试一试了

  “EwidoV4。
  0杀不掉” 应该是操作的问题 Ewido几个月前已经被捷克的Grisoft(AVG)收购 目前Ewido被整合成AVG Anti-Spyware 推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

汉化 保木马全部清除 许可代码: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 升级版本 专杀Trojan木马地