声卡怎么安装驱动?

  我电脑是主板是2003年的低端主板Intel845,集成了显卡声卡和网上,主板驱动丢失,我前段时间安装XP时不能识别声卡和网卡,网上下载也不行,后来我用电脑城技术员的快速安装光盘(GhostXP)安装系统后,网卡可能用了,但在设备管理器里面,多媒体音频控制器前面一个黄色的感叹号,只要一点击更新驱动程序就死机,重启后连DVD光驱前面也有一个黄色的感叹号了,声卡的型号是:瑞昱AC97,我从网上下载安装了瑞昱AC97声卡驱动,黄色的感叹号还在,声卡仍然不能正常使用,我该怎么办呢,请众高手帮一下好吗?。

全部回答

你找到那个主板网站下载驱动,对声卡驱动要把原来的惊叹号那个硬件删除,重启后再装声卡驱动,另外845的主板无论装什么系统,都得把声卡,网卡,显卡等驱动重装的,XP也不行.这是我实际上遇到的,也是在网上真的看到过这样的文章.最好到组装电脑的那去,他们有主板驱动,就会给你解决的.如果是精英845主板,那用火狐的主板驱动就行.那三种卡的驱动就都装上了,.当然也可以到网上找.

主板什么品牌?去他的网站下驱动