海信电视

海信金冠系列3788P和天香系列3733 哪个好啊 各有么优缺 么区别

全部回答

    在选购液晶电视的时候,最重要的是看什么? 当然是看液晶屏嘛。 就如同CRT时代,人们选电视时,最关心的是用的什么显像管一样。 液晶屏最重要的参数是什么?亮度?对比度?分辨率?响应时间? 当然,亮度对比度高的电视要好啦~!但这个参数和主观的感爱,和厂家电路设计也有相当地关系。
     那么响应时间呢?应该说是越低的越好,但现在主流的液晶电视都达到了8ms以下了,看动态节目也不会存在拖影的现像了。 其实,说来说去,分辨率是区别电视机档次的一个重要参数。
   目前的液晶电视,主要有二种分辨率,一是1366*768,另一个刚是符合高清标准的1920*1080。   我们把液晶屏物理分辨率1920*1080的液晶电视,称为全高清屏电视。
   其优点是不言而喻的,就是可以实现点对点精确显示1080的高清视频! 二种分辨率,代表了二种档次。你所说的3788P就是一款全高清屏的电视。 另一款3733则是1366*768的普通面板。
     这二个产品虽然都是三十七寸的液晶电视,但却是二种档次的。  你忽略了最重要的参数,却看到了响应时间这个不太重要的参数。得出3733性价比高的结论。。。。呵呵,,,,, 当然,3788P高档是肯定的。
  但二个机器也要看价格,才能得出性价比的结论。这个是主观的评价啦,各人有各人的看法。   建议你去泡泡网上看一下相关的知识和评测。 国产液晶,我认为厦华相当不错的。

天香3733比较好,因为响应快。

到相关网站查询一下,;了解得更专业。 多试看看嘛

大师们 就是大师们啊 我不知道 多看看 也当学习

真恶心,广告做的比人家国外品牌还好。其实国内没有生产液晶面板的能力。我是要买S-IPS或者R7面板的电视了,懂得点的应该能看明白吧。

40英寸液晶:(4毫秒极速响应时间)原价:12999元