为什么最近几天摆摊卖东西的人少了很多?很多人在扔好的装备?

出现这种情况的原因有哪些,请高手回答

全部回答

大家静静,用人家公司的角度来想想嘛,(疼讯)公司上上下下好多人等着吃饭呢+(滑下)2的员工!一个公司也要有好几百的部门,一个部门又好几百人.上上下下都是吃我们这些网民的血汗钱!不收费他们的"(老婆)(儿子)(父亲)(母亲)(弟弟)(妹妹)"靠谁养活啊

我是学生,我不玩收费的游戏,但我在玩这个游戏,因为我的想法是,把游戏里私人的东西要用得光光的才走,

他们说的算``大不了不玩了 比这游戏好玩的有的是.........

    这问题很简单: 一、华夏2在游戏没有完全做好的情况就收费,而且收费的费用太“低”,向魔兽看齐。 二、游戏服务器不稳定,在10月29日出现大批玩家的仓库以及包裹、身上装备全部丢失的问题,对于如何处理的回复意见就是:我们以提交相关部门,请耐心等待。
  只要是下午4点以后进服务器准卡的走不动,所有刷怪地点都是人,然后就看一个一个的玩家免费回城。     三、外挂横流:现在所有的服务器几乎都是机器人,偶尔能见几个手动的玩家。

  官方对此采取听之任之的态度。 以上三点是个人的看法。以上种种个人都亲身经历,以准备放弃华夏2这个垃圾代理尚代理的游戏了。 特别是东西会莫名其妙消失 让我很不能接受~!因为我在家上 有从来不用外挂 100几十金掉个精光!!。

最主要的原因是收费了哪舍得拿那么多时间去摆滩啊 汗~~~

只有等级可以的才玩呢?要那些垃圾装备也没有用!