B车山路纪录

大家把B车 山路纪录那出来说说 我原来是开山路的 但是学开锦标之后就没去了 山路纪录也不能察 B车纪录 我想知道B车到底有多快 把所有山路 你认为开的好 拿出来说说 我看我能破不 谢谢

全部回答

我的蝎子 秋名 4分03秒

看到你的好多贴了,B车你最牛,可惜我在电二,还有我开双子。听你说你天马甩S4很厉害,这个我觉得好难,比如正反悬崖第一圈就德跑进3分50才可以甩。不过我们没有黄金不知道有黄金之后是不是可以做到。有机会和你多多交流,现在喜欢B车的人太少 ——————抵制点卡车,为了大家的利益!

以前没有出2型马达的时候,猎户赤诚能进05。

呵呵,用双子全商店2型装备,秒义能开到07

楼上的 你图改的太假了~~~ 你1分0.6秒就跑完了 怎么缩短时间奖励才给250CT啊 你后检查边 再发上来 小儿科

..