我开天马~跑山路怎么改啊~~(不要黄金的哦)

我开天~跑山路怎么改啊~~(不要黄金的哦)

全部回答

    冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。 这样急速可以到231 我不管是跑什么 都是这样 配车的 开起来很 舒服 要想好好开天马 最基本的2个装备就是 B2中级涡轮和0。
      22的CT轮胎 其他的自便 最好有 0。26和5车 那样就 完美了 —80的车身重量 天马起步会 嘎嘎的快~~~~ 下面是我 天马 秒义单圈成绩 1。
  10 你说1个起步慢的车 可以单圈跑1。10吗??? 最后告诉你 天马操控 非常 简单 不用大脑就可以开 所以开天马久了是很难练出来 技术的~~~~。

用马达,B类增压器和全一型准备和全部刹车试看看,应该不错的吧!

中级的

用普通装备1型去练习吧

楼上的怎么连“双窝轮A类、ELN-180H1型马达”A车装备都说,我晕死

怎么改都是不会成为强着。