天马 山路

跑秒义怎么改啊另外电1天马马达 SC涡轮 什么价啊

全部回答

  改法:黄金引擎、BSC涡轮、BEX8小件(部分扭力-0。02的可换成BUC)、车身-105(或-100/-90/EX车+0。22)、轮胎0。26、刹车全装(R型)、(防滚没弄明白怎么回事,自己看着加)、方向不加、减震双软、CCS用最贵的那个、轮毂用CT的(新轮毂--期待ing) (BEX8小件驾驶性能:中间、高凸、四独+0。
  00摩擦,其他的-0。02) 价格不太清楚、估计马达15-20、涡轮10万左右 最后,祝LZ车技更上一层楼!。

  现在天马的改法 扭力:BEX8小件,BSC窝轮,点卡引擎 驾驶:前后B类专用R刹车片,0。26轮胎,防滚20,有UC双软就装,没有就商店(几乎没什么差距),点卡轮壳,其他不装 车身:-105-2扭力点卡车身 CCS最后一个! 以前UC改法的成绩1分04。
  727(盘子)1分05。8XX(键盘) 现在的成绩在1分04。2XX(盘子)1分05。3XX(键盘) 盘子是北通130 电信1 丨兮丨。

和二楼说的一样 加四黄金方向 全部后刹车 车身减最多的

LS的,看清楚,跑山路,秒仪OK?! 用BSC油冷+BSC进气+BSC中冷+高凸四独,其他全部BUC,窝论用BSC,另外用0.22+-105点卡车身!

天马跑的话就EX套,高凸四独用UC的,驾驶UC,转向+5,0,26,-85或-105车身!马达15万,窝轮8万,都很好收