吃什么可以提高免疫力?

老公总是感冒 一点抵抗力都没有 请问吃什么可以提高免疫力啊?谢谢

全部回答

您好:本人是中医院主治医师,中国卫生部注册营养保健师,根据您的情况,我个人向您推荐康宝莱公司产的蛋白混合饮料+优质蛋白粉+维康宝片+(钙+D片)+大蒜素片。这套组合如果合理服用,保守的说在半个月应该有很好的效果。康宝莱公司的保健品是纯天然的草本精华,是围绕“细胞营养学”在做。细胞营养学已经荣获国际专利,并获得诺贝尔医学奖。咨询电话:13258813639

牛初乳(培芝)片或蛋白质粉两种保健品效果都行,还加上适当的运动那就更好了.

    朋友:你好! 如果没有其他病症的,那你就是自身系统和免疫系统的问题了,因为你的免疫力低下抵抗力差的原因,你应该注意增强机体免疫力和抗病防病能力。 免疫系统的问题: 食欲不佳、失眠多梦、容易疲劳; 精神不振、记忆力衰退;容易感冒或染上其他疾病,如各种传染病等;患病后病程长,难以治愈,手术后伤口愈合慢;某些疾病尤其是各种慢性疾病等的发病率增高。
     补益正气与免疫: 免疫是指身体本身具有的排除异物,保卫自己的能力,与中国传统医学“正气” 的概念颇有相通之处。传统医学认为:只要体内“正气”旺盛,就可以抵御各种“邪气”(致病因素)的侵袭;现代研究及临床应用发现,许多具有扶正固本、益气补肾作用的补益类天然植物,如灵芝、人参、茯苓、枸杞、首乌等均有增强机体免疫功能的作用; 传统医学非常强调“正气”的作用,认为疾病的发生、发展及转化都取决于正邪斗争的消长,从而提出了“扶正祛邪”的基本治疗思路,即强调从整体出发,增强机体的免疫力以与疾病抗争。
    增健口服液正是通过增强免疫及整体调理,激发机体自身的“正气”,从而达到帮助人们抵抗疾病侵袭的根本目的。 南方李锦记有限公司的"增健口服液"是根据传统中医理论,运用现代研究成果及实践经验,从多种天然植物中提取免疫调节剂--复合多糖,再配以多种补益类及清热解毒、药食两用的天然植物等精制而成。
    有效调节、增强人体免疫力,提高机体抵抗力、防止疾病的侵袭,增强并改善体质。 以复合多糖为核心,有效调节免疫,增强抗病能力,防止疾病侵袭;经国家卫生部审批,具有免疫调节的保健功能;以多种食疗两用的天然植物为辅,增强体质,改善各脏器功能,从而起到整体调理,增进健康状况的作用。
     免疫调节作用:增强巨噬细胞功能,增强细胞免疫及体液免疫;增强机体对抗各种细菌、病菌感染的能力;保肝解毒作用:提高肝脏的解毒能力,修复和保护肝细胞。 "增健口服液"是免疫领域的奇芭,我的回答,不知对你有帮助! 需帮助可联系!! 参考资料:南方李锦记有限公司 。

提高免疫力,甘馨绞股兰的效果不错,纯天然没有副作用,价格也便宜,见效时间也快

    提高免疫力的食物 日常生活中影响免疫力因素很多,但食物的因素尤为重要。如果免疫系统所必须的营养诸如蛋白质,维他命,矿物质不足,它就不能正常发挥作用。这里简单介绍一下有利于提高免疫力的食物。
      蘑菇 蘑菇含有一种被称为蘑菇多糖的成分,它能增加击退外敌的免疫细胞的数量(尤其是香茹的含量更为丰富)。  而且,所有的蘑菇类都含有一种碳水化合物,它能提高免疫力。
      酸奶 乳酸饮料 肠黏膜是食物被人体吸收的场所,因此它也成为外敌侵入体内的一个关口。保持肠内环境处于良好状态对于保持免疫力是很重要的。酸奶和乳酸饮料中的乳酸菌含有肠内存在的良性菌,这种良性菌能改善肠内环境。

        大蒜 大蒜含有抑制癌细胞产生的功能。另外气味较大的大葱,韭菜中含有的蒜素能加强酵素功能,促进解毒,生吃效果更佳,尢其是气味较冲的大蒜含量更大。    。