一道英语选择题(练习三)22

When business is____,there is usually an increase in unemployment.a depressedb declinedc depressiond depreciation请选择 翻译 并说明理由 最好还有其他选项的解释 谢谢!

全部回答

答案 A 解释 a depressed (经济)萧条的,(人)沮丧的. b declined 下降,减少. c depression 沮丧,萧条,气压低.(不选这个的原因是他是名词) d depreciation,贬值,减价. 翻译:当经济萧条的时候,通常失业率上升.

a depressed “经济不景气的时候通常失业率也上升了” depressed 专门形容生意惨淡、经济萧条

当企业is____, 那里通常是在失业的增量。 沮丧的b 下降了c 消沉d 贬值