可是却很难跑完,用冥王可以跑吗?不是说它的加速很好吗?

跑上海赚钱快,可是却很难跑完,用冥王可以跑吗?不是说它的加速很好吗?

全部回答

其实用什么车不重要,我认为有可能是你对上海这个地图不太了解,所以才会完不成,我以前也有这种情况发生,但现在少了,因为我现在已经比较了解上海地图了,知道在哪应该快,在哪应该慢。因为上海这个图在做的时候背景太暗,所以应该先调亮一点,然后每走一个路口时都看看这个路口都是向哪去的,慢慢来吧。但现在GF把上海难度调了,钱也少了,所以想跑钱就更不容易了,算了吧,还是来HF吧。

技术的问题,你认为你技术好就可以完成,不好的话,就去跑首尔吧。

只要技术好,空车火星也可以完成上海的任务,我的小号就是这样练起来的,冥王跑上海很适合啊,尤其是跑飞车,利用弯道甩一般的S和A车也不成问题,技术好的话,完成任务不是问题。冥王很适合跑弯道多,直道少的图,前期加速快,过弯也不错。

火星太勉强了。上海很多路线的完成时间比最高记录多10秒左右,火星几乎是完成不了的。C车还是跑韩国稳重点

跑S4跑上海图最好

你技术不行!!!我火星都完成!!!