B区怎么赚钱快啊?还有上海?

全部回答

    对于新手来讲 跑钱 不外乎两种方式 。。在A区跑路线 或者在B区跑飞车(PS:A区的飞车不是人开的) 我算过 我的技术不算好吧 但是 也在一个黄金时间=1小时之内 跑了9W (不多,而且是之前拖了个挑战任务进去的) 飞车是很容易。
  。 但是有很多新手开的是水星 , 对于他们来讲 飞车有很多路线很麻烦 比如绕一整个区的5个点 。  。。 所以建议 路线和飞车混合着做(最好是已经能做挑战路线的,那样钱多) 首先 先从接飞车的任务点来讲 全地图首选的两个点:三成路任务点 和宣陵公园任务点 三成接的大部分路线都是3500+的 宣陵公园也差不多 (特别是那个4000+的任务,黄金的时候爽毙了),本人的一个朋友曾经在一小时之内连续4次接到4000+的任务,而且还是黄金时间(晕 ,我咋就没那么好运咧) 如果是飞车党你跑完整个任务不接其他任务再回到这两个点接的话 普通的时间下新手 一小时2W一般是没有问题D~~ 现在再来看怎么赚的更多吧 飞车和挑战每天都有人说好 赚钱快。
    。。。但到底谁快就不得而知了 其实还是主要看任务 任务接的好又短的话就节省了大部分时间 因为飞车任务到做完为止 大部分情况下都离出发点很远 但到我说的那两个点接任务的时候 有30~50%的几率 离出发点很近 可以重复一个点接任务。
  。。。 剩下的几个大概的完成点就主要集中在 :艺术殿堂 见面广场 还有就是瑞草区爱生活,爱飚车 这三个点 这时候可以利用接挑战任务跑回原来的出发点 (几率很高 终点大部分都在三成路 和宣陵附近,特别是艺术殿堂)而且 这几个挑战任务的钱都不少。
    。。 挑战如果没 有回到飞车任务的出发点附近 可以多接几个 当完成任务近的时候 跑过去 牺牲一点时间来换取稳定的高收入。。。。。。 以上就是黄金时间9W/小时的方法 。
  。。。。 折算过来一小时也有4W5了 。。 另外说几个接挑战比较好的点 见面广场。  永东大桥。艺术殿堂。良才川2 这几个任务点接路线不错 钱也比较多 不过花的时间差不多都要1~2分钟+ 这是我不喜欢跑路线的原因 个人认为 B区较头痛的弯是宣陵附近的那几个。
  。。如果经常这样接任务还可以好好练练技术 嘿嘿 至于上海。。。技术好的话。  。只要完成就可以了。