武林外传,声望----任务

听说声望的多少与任务有关,我试过捐200,不知道是不是这个原因,得到了好多带颜色的任务,比较开心,前几天看贴子,发现还有更多的带颜色的任务,麻烦前辈们指点我一下 在什么地方?捐多少声望?能拿到什么样的任务? 先谢谢了!

全部回答

声望只和装备有关.30级各村声望达到200时会给装备,罡气和九阳两套.40级要960,50级3000

没有关系的,怎么说呢?带颜色的任务是随即的,也就是说你越最快做完白字任务也就越快出带颜色的,基本上是随即的,没什么特定,你捐的声望可以拿装备30级需要的需要相同的声望,40级的同样,具体多少不记不清了呵呵

去知县那里领 声望获得物品 30级的200声望就可以获得 40级的960声望可以获得 50级的据说是2900