选区问题?

本人四川,开始游戏时未注意到选区问题,直接进入传世62区,游戏后才发现一些问题,跑步经过中州药店pk地带要卡很久,如果以后攻城、打高级怪时也卡怎么办,现在40级要换区有点可惜,并且还有很多好友帮助我成长,昨天还送我金鹏,虽然我们没有见过面,但是都很诚实真实舍不得啊。请帮忙怎么解决啊,谢谢

全部回答

真是难啊,服务器不在本地的话游戏肯定卡,也没什么办法,那你们一起转区,转到大家都适合的区去.40级也不过是1个月左右就升到的.天涯何处无芳草.真诚的对待朋友,也就会收获友情的.

我在山东,刚开30区时,看介绍推荐华东区用户,(其实服务器在福建)就注册了2各号,越玩越卡,后半夜还行,我一直练到44级,卡的没法玩,我就换区了。现在不卡,玩起来很爽。换区吧!没别的法办。

40不难,你自己换区好了

很抱歉,这种情况你只有忍了。。。。没法换,除非你把他们都劝动了跟你一起走。。。