我为什么不可以选区了啊?

由于今天早上3点开始维护,预计时间8小时左右,等到12点我兴冲冲的上来一看,还没有好,要升级,于是赶紧下补丁,升好了之后一看,怎么都找不到服务器,昨天我上还好好的嘛,登陆界面里直接没有选区的,不知道大家有没有遇到阿,有哪位大侠指引下我应该怎么办啊?会不会等维护好了还是这样啊

全部回答

    魔兽安装目录一个叫 i的文件, 当运行 Launcher。exe 就会调用 i 选区, i内容是: 6,100,500,15000 一区(上海), ,9,28,0,-2,22, ,3724 二区(北京), ,9,28,20,18,22, ,3724 三区(四川), ,9,28,40,38,22, ,3724 四区(广东), ,9,28,60,58,22, ,3724 五区(上海), ,9,28,80,78,22, ,3724 六区(北京), ,9,28,100,98,22, ,3724 ----------------------------------------- 当选了一次区之后,就会纪录到楼上所说的 realmlist。
    wtf 里,下次就可以直接用wow。exe启动游戏; 如果不想用Direct3D,想用OpenGL,可以拉个快捷方式出来改成 "//。。/wow。exe" -OpenGL (就是后边加 -OpenGL ) 。

打开魔兽安装目录下realmlist.wtf文件 修改"SET realmlist "cnX.grunt.wowchina.com"的"X",X代表所在区.直接用wow.exe启动游戏.

维护+更新=等待~~!