选区的问题

我现在想转区的话去一区好吗??一区哪几个服务器比较好点啊 ??我玩的是联盟的,在上海,算半个小白吧 呵呵。我在六区(有点卡)和八区(据说开始成鬼服了,是冬泉的)都有号大家帮我分析下拿定主意的话我就开始转了呵呵

全部回答

去一区干什么啊,10区啊。现在很多新服务器已经能够转服了,但是如果你怕排队的话还是去老区吧。要想人丁兴旺必然新区,随便一个地图吼下,一堆人回应的赶紧非常好。新区的进度也很好了,金团盛行,g也贵。2000以下就能够买到点卡

玩LM的就来八区 深渊F啊。。LM BL 都差不多的。。很好啊!

现在要转也是四区听,战场LM。BL都秒排,人口应该是最多的。其它服貌似都不平衡。