windows自带的[画图]软件

windows自带的[画图]软件 画的图保存在哪个文件里,怎么删除?

全部回答

右击任务栏-〉属性-〉开始菜单-〉自定义-〉高级-〉清除列表

画的图是你自己选择保存地点的,无论你选保存或令存为都弹出对话框让你保存在哪。默认应该在图片收藏!

默认放在 C:\Documents and Settings\"你的用户名"\My Documents\My Pictures 文件夹下,扩展名为.bmp的,找到直接右键删除就行。 补充:用超级兔子就能清除掉,打开兔子>超级兔子清理王>清理系统>清理痕迹 在里面找到"windows的画图"打上勾,下一步清理就可以了。象电脑上的其他痕迹也可以在这里清理掉,很实用方便。