5章圣骑士和暗骑士哪个好?

5章圣骑士出了这么多新技能,是否战斗力大幅提升?和暗骑士比哪个更好,更加使用~!高分等你拿~!

全部回答

    总的来说,PK或者打怪方面暗骑士因为自身一些黑暗状态及宝宝所以仍有优势,也有近战之王的称号。圣骑士虽然5章增加了不少技能,但在仅在对不死系方面以及针对5章天敌系统克CK、弓手系的需要,增加了神圣裁决和为了突出其防御优势而添加了全体束缚术外,在实际打怪方面几乎没有任何用途,仍然需要盾击+平砍。
      而且是属于攻守平衡的职业,这是在转职中NPC提到的一句话,而转圣骑士时也提到因为继续学习高级白魔法所以圣骑士的防御在骑士之中可谓的佼佼者。因此,如果不是特别的爱好,仅对攻击力或PK选择骑士职业最好还是选暗骑士。
  我玩的是圣骑士,对于暗骑士不是太了解。而且我没有走骑士抗怪的道路而是走上单打独斗的道路,双开XL单练到63级仍在继续中。

    不知道你个人喜好什么 如果讲PK不用问AQS绝对要比SQS强的多 但在团队保护方面SQS显示出无比的强大 先是全身护盾,配合强力挑拨,加上群体束缚, 无论是狩猎,拖怪,只要涉及到保护团体的责任的时候 SQS绝对是队伍中的灵魂人物,(如果AQS用的好也可以做得到,但由于技能原因相对逊色) 最后在说明一下!如果朋友被人欺负的时候身为SQS会比较郁闷 因为你也就只能晕晕敌人没其他他带的作用,AQS则会顺心一点 目前T2红杀的事件越来越多了让人无奈。
    。。 自己考虑一下吧! 本人玩AQS的有问题可以探讨一下!有事邮件。

问下,圣QS真的比暗QS防高?血比暗QS厚?从哪点上看的出来,难道是被动技能?我怎么没觉得啊(我也圣QS,没发现防比暗Q高啊)

要说PK那不用想就是暗骑士好啦~~~~暗骑士的宝宝攻击2000+ PK最有用了...但是圣骑士升级最好~~~打BOSS圣骑也最好~~~因为防比暗骑高~~血比暗骑厚~~~是个开怪高手..!!

我说啊还是暗骑安易啊哈哈

肯定是暗骑,有宝宝就是强